Ингредиенты
- для теста:
- 100 г- сметаны 20%
- 50 г — майонеза
- 2 шт. — яйца
- 150 г- муки
- 0,5 ч.л. — паприка
- черный молотый перец —
- 0,5 ч.л. — соли
- 0,5 ч.л. — сахара
- 10 г- разрыхлителя для теста
- для начинки:
- 100- г репчатого лука
- 150 г — фарша
- 100 г — риса
Сначала приготовим фарш из курицы и свинины.
В фарш добавлю специи: соль и паприку, а также чуть-чуть черного молотого перца.
Я нарезала лук и смешала с фаршем .
Теперь сварим рис, у меня обычный.
Замешиваем тесто, использую сметану и добавляю майонез.
Вмешиваем два яйца, сахар для вкуса и разрыхлитель.
Все перемешаем и добавим просеянную муку.
Тесто готово.
Рис остыл теперь соединим его с фаршем.
Форму диаметром 22 см я буду использовать силиконовую.
Смажём форму маслом и разделим тесто пополам. Часть теста выложим на дно формы, затем добавим начинку, а сверху — остальное тесто.
С верху я посыпала кунжутом.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.