
Ингредиенты
- охлаждённое филе форели без костей, но с кожей 800 г
- лук репчатый
- для маринада:
- 200 г воды
- 3 ст.л. красного винного уксуса
- 2 ч.л. горчицы в зёрнах
- 1 ч.л. приправы для рыбы
- соль по-вкусу
Сделать маринад
Лук порезать кольцами
Рыбу порезать на равные кусочки
На дно кастрюли положить немного лука, 1/3 маринада, выложить рыбу кожей вниз, опять лук с маринадом, оставшуюся рыбу кожей вверх, сверху оставшийся маринад и оставить на 1 час
Сковороду-гриль смазать растительным маслом, нагреть, выложить рыбу кожей вверх, обжарить с двух сторон до готовности
Приятного аппетита!!!