Ингредиенты
- форель охлажденная 500-600 гр
- помидорчик 1шт
- лимон 1шт
- укроп пучок
- соль
- черный свежемолотый перец
- много фольги
Пошаговый рецепт приготовления
Форель режем порционными кусками, моем, даем стечь воде.
Тонкими кружками режем лимон и помидор,моем укроп.
Большой кусок фольги сворачиваем вдвое, с таким расчетом, чтоб можно было бы без хлопот завернуть порционный кусок рыбы.
На фольгу кладем пару ломтиков лимона, веточку — две укропа, ломтик помидорки, на это все укладываем форель, солим, перчим, на рыбку укладываем — также как и внизу – лимон, помидор и укропчик, солим, перчим.
Заворачиваем плотно конвертиком, фольгу дополнительно прижимаем, чтоб во время приготовления не вытекал сок. Так поступаем со всеми кусочками рыбы.
На сухую сковородку укладываем упакованную в фольгу рыбу и готовим на среднем огне время от времени переворачивая, минут 20-30. Так как в этом варианте присутствуют помидоры, они дают сок и он немного вытекает, заворачивайте плотнее.
Подаем в фольге, в качестве гарнира у меня была картошечка и свежие овощи с зеленью.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!