
Ингредиенты
- форель — 1 филе
- соль
- черный перец
- лимонный сок — 1 ч.л.
- масло оливковое — 1 ст.л.
- для креветок темпура:
- креветки крупные — 10 шт
- смесь для темпуры — у меня готовая — 2 ст.л.
- масло для жарки креветок
- для овощей:
- баклажан — 1 маленький
- кабачок — 1 маленький
- перец болгарский — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- соль —
- черный перец —
- масло оливковое — 2 ст.л.
- чеснок — 1 зубок
- сахар — 1 ч.л.
- уксус бальзамический — 1 ч.л.
- кетчуп слобода томатный — 1 ст.л.
Овощи нарезать соломкой.
Разогреем масло на сковороде, обжарим чеснок, потом добавим овощи и обжариваем до полуготовности.
Добавить сахар, уксус.
Добавьте кетчуп, соль и перец по вкусу.
Перемешать и снять с огня.
Духовку разогреть до 180С.
Разрежьте филе на две части, выложите на фольгу, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и маслом.
Запечь 10 минут.
Смесь для темпуры разбавить водой до консистенции сметаны.
Креветки обмакивают в смесь и жарят во фритюре.
На тарелку разложить овощи, рядом положить кусок рыбы и креветки.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!