
Ингредиенты
- стейки форели – 2 шт. весом по 200 г каждый
- руккола – большая горсть
- чеснок – 1 зубчик
- сухари свеженатертые – 0,5 ст.
- сыр пармезан – 50 г
- масло оливковое itlv – 3-4 ст.л. возможно больше
- соль морская
- перец черный свежесмолотый
Разогреть духовку до 200 градусов.
В чашу блендера положить промытую и высушенную рукколу, чистый чеснок, свеженатертый сухарь (или хлебные крошки) и пармезан, сломанный на кусочки.
Измельчить содержимое блендера до состояния однородной крошки.
Влить оливковое масло постепенно, получая текстуру однородной пасты.
Форелевые стейки промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
Положите рыбные стейки на противень, покрытый пергаментом. Сверху на стейки, аккуратной лопатой, выложите приготовленную пасту и разровняйте ее.
Выпекайте в течение 10-15 минут, или до готовности по инструкции вашей духовки.







Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!!