
Ингредиенты
- горбуша натуральная (консервированная) – 1 банка
- перец болгарский (крупный) – 2 шт.
- чиабатта – 70 г
- оливки itlv – 40 г
- оливковое масло itlv – 2 ст.л.
- каперсы (консервированные)– 3 ч.л.
- кукуруза (консервированная) – 80 г
- лимонный сок – 2 ст.л.
Хорошо вымыть болгарский перец, разрезать его на две части и удалить семена.
Из банки с горбушей слейте весь рассол, перенесите содержимое в другую тару и размятите вилкой.
Измельчить чиабатту в блендере до состояния крошки.
Порежьте оливками ITLV, очищенными от косточек, тонкими кружочками.
В размятую горбушу положить нарезанные оливки, каперсы, кукурузу и половину крошек чиабатты.
Добавьте оливковое масло и лимонный сок, тщательно перемешайте.
Нафаршировать перцы рыбной начинкой.








Выложите фаршированные перцы на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху посыпьте их оставшейся крошкой чиабатты. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.