Горбуша запечённая с перцем под корочкой

Ингредиенты

  • горбуша натуральная (консервированная) – 1 банка
  • перец болгарский (крупный) – 2 шт.
  • чиабатта – 70 г
  • оливки itlv – 40 г
  • оливковое масло itlv – 2 ст.л.
  • каперсы (консервированные)– 3 ч.л.
  • кукуруза (консервированная) – 80 г
  • лимонный сок – 2 ст.л.

Хорошо вымыть болгарский перец, разрезать его на две части и удалить семена.

Из банки с горбушей слейте весь рассол, перенесите содержимое в другую тару и размятите вилкой.

Измельчить чиабатту в блендере до состояния крошки.

Порежьте оливками ITLV, очищенными от косточек, тонкими кружочками.

В размятую горбушу положить нарезанные оливки, каперсы, кукурузу и половину крошек чиабатты.

Добавьте оливковое масло и лимонный сок, тщательно перемешайте.

Нафаршировать перцы рыбной начинкой.

Выложите фаршированные перцы на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху посыпьте их оставшейся крошкой чиабатты. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.