
Ингредиенты
- говяжья вырезка — 1 кг,
- соль
- перец ,
- оливковое масло ideal pure — 2 ст.л.
- небольшая луковица – 1 шт.
- шампиньоны — 300 г
- сушеные белые грибы, размоченные — 100 г
- херес или белое сухое вино — 60 мл. ,
- готовое слоеное тесто — 400 г
- яйцо – 1 шт.
Присолюйте и поперчите мясо на вкус. Для сохранения формы во время жарки обвяжите его нитью.
На хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом IDEAL Pure обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки в течение 5-7 минут.
Раскладывайте мясо по разделочной доске для охлаждения.
Измельчите грибы и лук мелким кубиком. Обжарьте на оливковом масле IDEAL Pure при среднем нагреве приблизительно четыре минуты.
Всыпьте грибы, соль и перец по вкусу. Жарите ещё 7-8 минут, непрерывно помешивая.
Влейте вино и тушите до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.
В тарелку переместите грибной состав и доведите до комнатной температуры.
На столе, посыпанном мукой, раскатайте тесто.
На него разложите половину грибов.
Положите сверху мясо, а затем оставшиеся грибы.
Подверните края теста и соедините их над начинкой, обратив внимание на ровность шва.
Поместите мясо в тесте на разделочную доску, посыпанную мукой, швом вниз, и уберите в холодильник на один час.
Нагрейте духовку до двухсот двадцати градусов. Перенесите мясо на противень, выложенный фольгой, и смажьте его взбитым яйцом.
Запекайте в духовке в течение часа.
Чтобы нарезать мясо было удобнее, оставьте его на 10 минут при комнатной температуре.

Приятного аппетита!