
Ингредиенты
- говядина для стейка 1 кг.
- соевый соус 200 мл.
- устричный соус 2 ст.л.
- перцовый соус 2 ст.л.
- мёд 2 ст.л.
- рисовый уксус 2 ст.л.
- чеснок сухой 1 ч.л.
- чёрный перец 1/2 ч.л.
- имбирь свежий 30 г
Выберем красивое мясо для стейка, нарезанное тонкими ломтиками толщиной около одного сантиметра.
Соединяем соевый соус, устричный соус, перцовый соус, мёд, рисовый уксус, сухой чеснок, чёрный перец и мелко нарезанный имбирь.
Мясо замачиваем в приготовленном маринаде и храним в холодильнике от шести до двенадцати часов.
Запускаем гриль, даём углям хорошо прогореть, чистим решетку и смазываем её маслом.
Разложите мясо на решетке гриля и обжаривайте около 8-10 минут, или по 4-5 минут с каждой стороны.
Готовое мясо снимаем с гриля и сразу подаём к столу. К нему можно выбрать любой гарнир.







Приятного вам аппетита.