
Ингредиенты
- говядина — 800 г
- картофель — 500 г
- лук — 1 шт.
- смесь лесных грибов — 400 г
- соль
- перец
- растительное масло — 3 ст.л.
- кипяток — 0,5 л.
Простое, сытное и вкусное блюдо.
Говядину нарежьте крупными кубиками, посолите и поперчите, затем обжарьте небольшими порциями на растительном масле в толстостенной сковороде, а потом выложите.
Крупными кусками порезанный картофель обжаривать на оставшемся масле.
В картофель добавить лук, перемешать и готовить несколько минут.
Возвратите мясо в скороварку, влейте кипяток, накройте крышкой и томьте на слабом огне 40 минут.
Вмешайте грибы, закройте крышкой и готово блюдо ещё 10-15 минут.
Протестировать на соль, добавить по вкусу, если требуется.
При подаче посыпать зеленью лука.
Приятного аппетита!