Говядина с лесными грибами на сковороде

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина — 800 г
  • картофель — 500 г
  • лук — 1 шт.
  • смесь лесных грибов — 400 г
  • соль
  • перец
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • кипяток — 0,5 л.

Простое, сытное и вкусное блюдо.

Говядину нарежьте крупными кубиками, посолите и поперчите, затем обжарьте небольшими порциями на растительном масле в толстостенной сковороде, а потом выложите.

Крупными кусками порезанный картофель обжаривать на оставшемся масле.

В картофель добавить лук, перемешать и готовить несколько минут.

Возвратите мясо в скороварку, влейте кипяток, накройте крышкой и томьте на слабом огне 40 минут.

Вмешайте грибы, закройте крышкой и готово блюдо ещё 10-15 минут.

Протестировать на соль, добавить по вкусу, если требуется.

При подаче посыпать зеленью лука.

Приятного аппетита!