
Ингредиенты
- 500 г отварной говядины
- 9 шт. отварных перепелиных яиц
- 3 шт. маринованных огурцов
- 1 шт. красного лука
- Свежий зеленый лук и зеленый чеснок.
- соус
- 3 ст.л. сметаны не жирной
- 0,5 ч.л. горчицы
- соль
- черный перец молотый
В кастрюлю помещаем говяжье филе, приправляем его специями, лавровым листом и душистым перцем горошком.
Ставим на огонь, отвариваем до готовности.
Отвариваем и очищаем яйца.
Готовые ингредиенты нарезаем: мясо тонкой соломкой, яйца пополам, красный лук тонкими полукольцами, огурцы на четвертинки, зелень мелко.
Всё соединяем в емкости для салата.
Для соуса смешиваем сметану с горчицей, затем добавляем в салат. В смесь также добавляем специи – соль и перец. Количество соли подбирайте по вкусу, учитывая наличие маринованных огурцов в салате.
Хорошо перемешиваем и подаем к столу.