
Ингредиенты
- говядина600 г
- картофель 800 г
- морковь1 шт.
- лук1 шт.
- растительное масло 2-3 ст.л.
- соль
- перец
Тщательно вымойте говядину, обсушите и нарежьте средних размеров кусками.
Приправьте мясо солью, перцем и желаемыми специями.
Добавьте одну столовую ложку томатной пасты и перемешайте.
Ополосните картофель, снимите кожуру и нарежьте на 4-8 частей (количество зависит от величины картофелины).
Морковь нарежьте средними полукольцами
Лук нарежьте полукольцами
Соедините картофель с овощами, присыпьте растительным маслом.
Добавьте соль и специи, перемешайте
Завяжите один край рукава для выпекания.
В рукав поместите картофель с овощами
На картошку разложите куски мяса.
Затяните второй конец рукава и сделайте несколько отверстий в нём зубочисткой для выхода пара.
Поместите рукав на противень и запекайте в духовке при температуре 180°C в течение часа.
Проверьте готовность блюда, когда картофель станет мягким.