
Ингредиенты
- 1,5 кг. говяжьих ребер
- 8-10 мелких луковок
- 3-4 крупные морковки
- 4 средних сладких яблока
- 2 лавровых листа
- 5 бутонов гвоздики
- 0,5 л. яблочного сидра
- соль, черный молотый перец
- свежий хлеб для подачи
Вымойте ребра, просушите и разделите их по косточкам, затем поместите в чашу мультиварки.
Нарежьте яблоки мелкой соломкой и добавьте к мясу – это сделает соус слаще и загустеет.
Залить сидром, установить режим «тушение» и томление на протяжении полутора часов.
Очистите лук и морковь. Нарежьте морковь ломтиками толщиной один сантиметр наискосок, а лук оставьте целым.
По окончании работы программы положить к мясу лук, морковь, лавровый лист и гвоздику.
Посолить и поперчить. Заново включить режим тушения на 1,5 часа.
Подавайте ребра тёплыми с тушёнными овощами и свежим хлебом.




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!