
Ингредиенты
- на 3 горшочка по 500 мл.:
- гречка – 300 г
- лук – 1 шт.
- куриное филе – 500 г
- чеснок – 3 зуб.
- соль – по 1/3 ч.л. на каждый горшочек
- (и 1/2 ч.л. в мясо)
- хмели-сунели – 1/3 ч.л.
- перец черный
- сметана – 3-4 ст.л.
- вода – 150 мл
- шампиньоны свежие – 200 г
Получается особенно вкусной — рассыпчатой, нежной, совсем не водянистой. Приготовление простое. Аромат прекрасен! Вкус восхитителен.
В горшочки добавляем гречку, лук, мясо, сметану, специи, соль и грибы.
Запекаем в духовки при 200 градусах 60 минут.



Приятного аппетита!