Гречневый гарнир в горшочке покоряет всех.

Ингредиенты

  • на 3 горшочка по 500 мл.:
  • гречка – 300 г
  • лук – 1 шт.
  • куриное филе – 500 г
  • чеснок – 3 зуб.
  • соль – по 1/3 ч.л. на каждый горшочек
  • (и 1/2 ч.л. в мясо)
  • хмели-сунели – 1/3 ч.л.
  • перец черный
  • сметана – 3-4 ст.л.
  • вода – 150 мл
  • шампиньоны свежие – 200 г

Получается особенно вкусной — рассыпчатой, нежной, совсем не водянистой. Приготовление простое. Аромат прекрасен! Вкус восхитителен.

В горшочки добавляем гречку, лук, мясо, сметану, специи, соль и грибы.

Запекаем в духовки при 200 градусах 60 минут.

Приятного аппетита!