
Ингредиенты
- молоко (любое) — 200 мл.
- кипяток — 150 мл.
- гречка — 100 г
- банан — 1-2 шт.
- грецкие орехи — горсть
- мёд — 1-2 ч.л.
- корица — 0,5 ч.л.
Залейте сто граммов сухой гречки ста пятидесятью миллилитрами кипятка, накройте крышкой и оставьте на полчаса.
Это можно сделать заранее.
Готовую гречку складываем в блендер.
Порежем 1-2 спелых банана кружочками и добавим к ним в блендер.
В случае с большим бананом достаточно одного, а при наличии маленьких требуется взять два.
Добавляем 1-2 чайных ложки мёда.
Добавляем горсть грецких орехов.
Всыпаем одну полную чайную ложку молотой корицы.
И 200 мл любого молока.
Взбиваем и подаём 🙂