
Ингредиенты
- помидоры — 4 шт.
- говяжье мясо — 850 г
- лук репчатый — 3 шт.
- болгарский перец -1 шт.
- чеснок — 5 зубчик
- перец чили — 1 шт.
- красный лук -1 шт.
- лимон — 1/2 шт.
- уцхо-сунели -1 ч.л.
- хмели-сунели — 1 ч.л.
- базилик -1 ч.л.
- аджика — 1 ч.л.
- перец красный жгучий молотый -1 ч.л.
Говядину режут небольшими кусочками и маринуют с луком, порезанным полукольцами, и лимонным соком.
Отправляем на полчаса в холодильник.
Помидоры бланшируют и нарезают маленькими квадратиками.
На разогретом казане с подсолнечным маслом кладем мясо.
Добавляем аджику и тушим полчаса.
Добавляем все специи.
Потушите около 10-15 минут при маленьком огне, накрыв крышкой.
Добавляем болгарец, нарезанный квадратиками.
Опускаем помидоры.
Солим.
Опускаем чеснок.
Минут 15-20 и блюдо готово.
Добавляем много зелени.
Даем настояться еще 15 мин.
Приятного аппетита!