Хек с томатным соусом, маринованный

Ингредиенты

  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • растительное масло — 1 ст.л. + 10 мл.
  • филе любой рыбы (я использую хек) — 700 г
  • соль
  • перец черный молотый
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • вода — 1 ст.
  • помидоры — 100 г
  • свежая зелень (укроп, петрушка)
  • сахар — 2 щепотки
  • соевый соус — 1 ст.л.

Подготовить все ингредиенты.

Нарезанный лук и морковь отправляют обжариваться на масле.

Замариновать рыбу.

Обжарив овощи на медленном огне, вмешайте томатную пасту.

В завершении добавить помидоры и зелень, заправить всё и довести до желаемого вкуса.

Рыбу обжарить с двух сторон.

Подавать рыбу с готовым маринадом.

Приятного аппетита!