
Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- растительное масло — 1 ст.л. + 10 мл.
- филе любой рыбы (я использую хек) — 700 г
- соль
- перец черный молотый
- томатная паста — 1 ст.л.
- вода — 1 ст.
- помидоры — 100 г
- свежая зелень (укроп, петрушка)
- сахар — 2 щепотки
- соевый соус — 1 ст.л.
Подготовить все ингредиенты.
Нарезанный лук и морковь отправляют обжариваться на масле.
Замариновать рыбу.
Обжарив овощи на медленном огне, вмешайте томатную пасту.
В завершении добавить помидоры и зелень, заправить всё и довести до желаемого вкуса.
Рыбу обжарить с двух сторон.
Подавать рыбу с готовым маринадом.
Приятного аппетита!