
Ингредиенты
- сладких яблок 5 шт.
- рисовой муки 100 г
- кукурузной муки 80 г
- льняной муки 40 г
- гречневой муки 30 г
- яблочного пюре 100 мл.
- растительного масла 4 ст.л.
- разрыхлителя 2 ч.л.
- молотой корицы +молотый мускатный орех 2 ч.л.
- ванилин 0,5 ч.л.
- соль 0,5 ч.л.
Яблоки нарезать кубиками.
В одной миске соединить все сорта муки, разрыхлитель, корицу, молотый мускатный орех и соль.
Добавляем ванилин, масло, пюре из яблок и нарезанные яблоки.
Все перемешиваем.
Разогреваем духовку до 180 C.
В формочку для выпекания ложим пергаментной бумаги и раскладываем тесто.
Запекать 50-55 минут.
Дайте хлебу остыть, сверху посыпьте яблочными чипсами.
Приятного аппетита!