
Ингредиенты
- 800 г муки
- 500 мл. теплой воды
- 11 г быстрых дрожжей
- 30 г сахарного песка
- 15 г соли
- 20 г манной крупы
- 4 ст.л. – подсолнечного масла
В тёплой воде смешать соль, сахар и дрожжи. Добавить три столовые ложки масла, муку и манку. Замесить тесто.
В завершении добавить ещё одну столовую ложку масла и тщательно вымесить тесто.
В подготовленную к работе мультиварку с маслом поместите тесто и поставьте для расстойки на 30 минут в режиме «мультиповар 40°С».
Затем подобие теста нужно помнить и еще раз оставить на расстойке на 30 минут в режиме «Мультиповар 40°С», сверху прикрыть бумагой для выпечки.
Затем установить режим «Выпечка» на 1 час — 1 час 15 минут (точный интервал может варьироваться в зависимости от модели мультиварки). После этого перевернуть хлеб и продолжить приготовление еще 30-40 минут (время также зависит от модели мультиварки) в режиме «Выпечка».