
Ингредиенты
- тушка гренадина, около 700 г
- лук репчатый — 1-2 шт.
- яйцо — 2 шт.
- ломтики хлеба — 2-3
- сливки 20% жирности — 100 мл.
- тертый сыр — 2 ст.л.
Нарезанный кольцами лук разложить по форме для запекания, дно формы не смазывать.
Сверху лука разложить рыбное филе. У меня была рыба-гренадина, которую разрезала вдоль на две половины, удалив позвоночник. Рыбу подсолить и поперчить по вкусу.
Влить сливки.
Измельчите несколько ломтиков хлеба до состояния крошки.
Взбитые яйца добавить к хлебным крошкам.
Всыпьте две столовые ложки тертого сыра, хорошо перемешайте и равномерно разложите его тоненьким слоем поверх рыбного филе.
Крошку можно посыпать растительным маслом и сбрызнуть лимонным соком.





Запекать при 200* минут 30-35.