Как приготовить мясо идеально

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • стейк рибай на кости 4 шт. (можно заменить любой частью)
  • соль крупная морская
  • розмарин (сушеный и свежий)
  • специи для гриля и барбекю
  • оливковое масло

Мясо приправляют солью, розмарином и специями.

Добавляем оливковое масло.

Чтобы мясо получилось сочным и ароматным, его нужно аккуратно обмазать маслом и специями.

Для придания блюду дополнительного аромата можно использовать свежий тимьян и розмарин.

Оставить мариноваться на 30-60 мин.

Мясо помещаем в рукав для запекания и выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 150°C, в течение двух часов.

Затем готовим еще 2 часа при 120 С.

Общее время томления мяса составляет 4 часа.

Готовое мясо извлекаем из духовки, позволяем ему немного остыть и начинаем пробовать.

Аромат просто божественный!

Посмотрите на эти волокна, как они рассыпаются…

Я убежден, что теперь буду готовить мясо исключительно таким способом!