
Ингредиенты
- стейк рибай на кости 4 шт. (можно заменить любой частью)
- соль крупная морская
- розмарин (сушеный и свежий)
- специи для гриля и барбекю
- оливковое масло
Мясо приправляют солью, розмарином и специями.
Добавляем оливковое масло.
Чтобы мясо получилось сочным и ароматным, его нужно аккуратно обмазать маслом и специями.
Для придания блюду дополнительного аромата можно использовать свежий тимьян и розмарин.
Оставить мариноваться на 30-60 мин.
Мясо помещаем в рукав для запекания и выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 150°C, в течение двух часов.
Затем готовим еще 2 часа при 120 С.
Общее время томления мяса составляет 4 часа.
Готовое мясо извлекаем из духовки, позволяем ему немного остыть и начинаем пробовать.
Аромат просто божественный!
Посмотрите на эти волокна, как они рассыпаются…
Я убежден, что теперь буду готовить мясо исключительно таким способом!