Истинный мужской бутерброд.

Ингредиенты

  • хлеб круглый – 1 шт.
  • говяжья вырезка – 200 г
  • бекон – 200 г
  • свиная нарезка – 100 г
  • говяжья нарезка – 100 г
  • плавленый сыр для бургеров – 100 г
  • помидор – 1 шт.
  • листья салата
  • соленый огурец – 2 шт.
  • репчатый лук – 2 шт.
  • рисовый уксус – 1 ч.л
  • кетчуп
  • соус bbq
  • сахар – 1 ч.л
  • свежемолотый перец
  • соль

Произвольными полосками нарезаем бекон.

Кубиками небольшого размера порежем вырезку из говядины.

Лук очищаем от шелухи.

Одну головку нарезаем кубиками.

Вторую — кольцами.

В глубокую миску перекладываем и разделяем колечки лука.

Добавляем чайную ложку соли.

Чайную ложку сахара.

И чайную ложку рисового уксуса.

Яблочный можно брать обычный, а вот с рисовой основой вкуснее.

Перемешиваем содержимое миски.

На холодную и сухую сковороду кладем бекон.

Уменьшаем нагрев до уровня чуть ниже среднего.

Равномерно разложите бекон по сковороде, вытопите жир и обжаривайте, постоянно помешивая.

Обжаренный бекон с вытопившимся жиром достаём из сковороды.

В остатках жира от бекона обжариваем говяжий вырез.

Обжаривается она достаточно быстро.

Как только мясо зарумянится со всех сторон, туда кладут лук, свежемолотый перец и соль.

Обжариваем всё вместе до готовности мяса.

На это потребуется не более 5 минут.

Тонкими пластинками нарезаем огурцы.

Помидор нарезаем кружочками, примерно одинаковыми по толщине.

Верхнюю часть отрезаем у булочки хлеба.

Извлекаем из неё мякоть.

На дно булки выкладываем листья салата.

В несколько слоёв укладываем обжаренную говяжью вырезку, маринованный лук, соленые огурцы, помидоры, посыпаем овощи обжаренным беконом.

Добавляем кетчуп и соус bbq.

На соусы выкладываем говяжий ломтик, сыр для бургера, кусочки свинины и листья салата.

Накрываем бутерброд крышкой от булки.

Обернём фольгой и поставим под груз на 40 минут.

Через сорок минут освобождаем бутерброд от груза.

На порции разрежем и едим с наслаждением! Угощайтесь!