
Ингредиенты
- 2 яблока
- 1 ст.л. слив масла
- 2 ст.л. сахара
- ложка меда
- немного корицы
- тесто:
- 1 яйцо
- щепотка соли
- ванильный ароматизатор
- 50 г сахара
- 2 ст.л. молока
- 50 г растопленного сливочного масла
- 4 г разрыхлителя
- 230 г муки
Яблоки натереть на мелкой терке.
Вмешайте мед, сахар, масло и корицу, готовьте до полного высыхания. (около 15 минут)
Взбейте яйцо с маслом, молоком, сахаром, ванилином и солью.
Соединить муку с разрыхлителем и вмешать в жидкие компоненты.
Замесить тесто.
Раскатайте тесто кругом толщиной два-три миллиметра, разрежьте его на восемь частей и слепите печенье по примеру из видео.
Выпекать при 180 гр до золотистости.