Яблочный пирог от Ольги Кириатовой

Ингредиенты

  • яйцо 1 шт.
  • растительное масло 50 мл.
  • сахар 80 г
  • щепотка соли
  • ванильный сахар
  • творог 200 г
  • мука 180 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • Любые фрукты: яблоки, груши, персики. сливы 150-200 г

Взбейте яйцо с сахаром, ванильным сахаром, растительным маслом и щепоткой соли.

Далее добавить творог.

Затем всыпать муку и разрыхлитель.

Замесить тесто.

Выберите фрукты или ягоды, нарежьте их кусочками и посыпьте мукой. Добавьте в тесто и перемешайте.

Скатать шарики и обвалять их в сахарной пудре или сахаре.

Выпекать в разогретой духовке при 180С 15-20 минут.

Приятного аппетита.