Кабачково-мясные кексики.

Ингредиенты

  • на 4 шт:
  • говядина -кусок небольшой
  • лук репчатый-1 шт
  • соль и перец —
  • сделала в измельчителе.фарш хорошо там перемешивается.постоял в холодильнике,созрел.
  • тесто:
  • кусок кабачка-небольшой
  • петрушка-2 ст. л. нарезанной
  • яйцо-1 шт
  • сахар и соль-
  • мука-3,4 ст. л. с горкой
  • разрыхлитель-коф л

Тесто не жидкое. Хорошо перемешала и выложила в силиконовые формочки. Не нужно подмазывать, значит блюдо без масла совершенно! В центр теста выложила по десертной ложке фарша. Поставила в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов Цельсия.