
Ингредиенты
- баклажаны – 2 шт. (650 г)
- помидор – 1 шт. (300 г)
- перец болгарский – 1 шт. (200 г)
- лук –1 шт.
- перец острый (чили) – 1 шт.
- чеснок – 3 зуб.
- соевый соус – 3 ст.л.
- соль – 2 ст.л.
- черный молотый перец – 1 ч.л.
- кориандр молотый – 1 ч.л.
- растительное масло – 3-4 ст.л.
1.Нарезаем овощи.
С баклажанами обилие соли, даём им постоять, чтоб вышли горькие нотки.
Жарим овощи поэтапно: сначала лук, потом помидоры, сладкий и острый перец. Следуем баклажанами, вымытыми от соли и отожжёнными от воды. Обжариваем всё в течение 15 минут под крышкой.
Вводим чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, даём овощам прогреться ещё 5 минут.
Позвольте напитку настояться, чтобы все ароматы объединились.
Приятного аппетита!