Кадича

Ингредиенты

  • баклажаны – 2 шт. (650 г)
  • помидор – 1 шт. (300 г)
  • перец болгарский – 1 шт. (200 г)
  • лук –1 шт.
  • перец острый (чили) – 1 шт.
  • чеснок – 3 зуб.
  • соевый соус – 3 ст.л.
  • соль – 2 ст.л.
  • черный молотый перец – 1 ч.л.
  • кориандр молотый – 1 ч.л.
  • растительное масло – 3-4 ст.л.

1.Нарезаем овощи.

С баклажанами обилие соли, даём им постоять, чтоб вышли горькие нотки.

Жарим овощи поэтапно: сначала лук, потом помидоры, сладкий и острый перец. Следуем баклажанами, вымытыми от соли и отожжёнными от воды. Обжариваем всё в течение 15 минут под крышкой.

Вводим чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, даём овощам прогреться ещё 5 минут.

Позвольте напитку настояться, чтобы все ароматы объединились.

Приятного аппетита!