Капуста, яблоки и мед в маринаде

Ингредиенты

  • капуста белокочанная — 1 кг.
  • морковь — 1 шт.
  • яблоко — 2 шт.
  • вода — 700 мл.
  • соль — 1 ст.л.
  • мед натуральный — 1,5 ст.л.
  • уксус 9% — 50 мл.
  • лавровый лист — 1- 2 шт.
  • перец душистый — 3 шт.

Нашинковать капусту.

Натрите морковь соломкой, нарежьте яблоки кусочками.

В миску положите все составляющие, туда же залейте маринад.

Готовим маринад, в тёплой воде разводим мед, кладем соль, лавровый лист, душистый перец, растительное масло, перед снятием с огня добавляем столовый уксус.

Кипятить 2-3 минуты.

Залив капусту горячим маринадом, подождать пока она остынет, а затем поставить в холодильник на три часа.

Готово!

Приятного аппетита!