![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2025/01/gvw7412cw5hhak43my.webp)
Ингредиенты
- капуста белокочанная — 1 кг.
- морковь — 1 шт.
- яблоко — 2 шт.
- вода — 700 мл.
- соль — 1 ст.л.
- мед натуральный — 1,5 ст.л.
- уксус 9% — 50 мл.
- лавровый лист — 1- 2 шт.
- перец душистый — 3 шт.
Нашинковать капусту.
Натрите морковь соломкой, нарежьте яблоки кусочками.
В миску положите все составляющие, туда же залейте маринад.
Готовим маринад, в тёплой воде разводим мед, кладем соль, лавровый лист, душистый перец, растительное масло, перед снятием с огня добавляем столовый уксус.
Кипятить 2-3 минуты.
Залив капусту горячим маринадом, подождать пока она остынет, а затем поставить в холодильник на три часа.
Готово!
Приятного аппетита!