Ингредиенты
- капуста белокочанная — 500 г
- репчатый лук — 50 г
- морковь — 100 г
- майонез — 4 ст.л.
- стебель сельдерея — 35 г
- сахар — 2 ст.л.
- молоко — 25 мл.
- лимонного сока — 4 ст.л.
- хрен — 1 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- черный молотый перец — 1/2 ч.л.
1. Капусту нарезать тонкой соломкой.
Репчатый лук и сельдерей порезать тонкими полукольцами.
3. Морковь натереть на крупной терке.
В миске соедините майонез с сахаром, солью, хреном, черным перцем, лимонным соком и молоком. Перемешайте до получения однородной массы.
5. Капусту, лук и морковь перемешать.
Добавьте приготовленный соус и тщательно перемешайте.
Через двадцать минут в холодильнике салат будет готовым.