Капустный салат «коул слоу»

Ингредиенты

  • капуста белокочанная — 500 г
  • репчатый лук — 50 г
  • морковь — 100 г
  • майонез — 4 ст.л.
  • стебель сельдерея — 35 г
  • сахар — 2 ст.л.
  • молоко — 25 мл.
  • лимонного сока — 4 ст.л.
  • хрен — 1 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • черный молотый перец — 1/2 ч.л.

1. Капусту нарезать тонкой соломкой.

Репчатый лук и сельдерей порезать тонкими полукольцами.

3. Морковь натереть на крупной терке.

В миске соедините майонез с сахаром, солью, хреном, черным перцем, лимонным соком и молоком. Перемешайте до получения однородной массы.

5. Капусту, лук и морковь перемешать.

Добавьте приготовленный соус и тщательно перемешайте.

Через двадцать минут в холодильнике салат будет готовым.