Карп с картофелем, покрытый маслом

Ингредиенты

  • карп — 1 шт.
  • картофель — 500 г
  • рук репчатый — 1 крупная головка
  • паприка сладкая — 0,5 ч.л.
  • сливки — 150 мл.
  • масло сливочное экомилк — 50 г
  • соль
  • перец

Порежьте рыбу порционными кусками, если возможно, с кожей. Натрите солью.

Очистите картошку и нарежьте её тонкими кружочками.

Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами.

Выстелите форму для выпечки сливочным маслом.

Разложите репчатый лук, потом колечки картофеля, посолите, поперчите, присыпьте паприкой.

Поместите кусочки рыбы, залейте сливками и посыпьте паприкой.

Сверху положить кусочки сливочного масла на рыбу.

Запекать при 180 градусах 40 минут.

Приятного аппетита!