Карп сычуаньского приготовления без костей

Ингредиенты

  • карп 1 шт.
  • соевый соус 100 мл
  • сахар 2 ст.л.
  • соль 1 ст.л.
  • масло оливковое 1000 мл
  • томаты шерри 250 г
  • томаты консервированные 1 банка
  • куркума свежая 20 г
  • имбирь 70 г
  • острый чили 1 шт.
  • кориандр 1 пуч.
  • петрушка 1 пуч.
  • крахмал 20 г
  • винный уксус 30 мл
  • чеснок свежий 3 зуб.
  • лук зеленый 1 пуч.

Смешиваем соль, сахар, соевый соус и перец.

Делаем косые надрезы.

Заливаем маринадом.

Пассеруем томаты.

Чистим куркуму и имбирь.

Чеснок и кайенский перец.

Жарим карпа во фритюре.

Добавляем в томаты овощи.

Накрываем соусом рыбу.