
Ингредиенты
- карп 1 шт.
- соевый соус 100 мл
- сахар 2 ст.л.
- соль 1 ст.л.
- масло оливковое 1000 мл
- томаты шерри 250 г
- томаты консервированные 1 банка
- куркума свежая 20 г
- имбирь 70 г
- острый чили 1 шт.
- кориандр 1 пуч.
- петрушка 1 пуч.
- крахмал 20 г
- винный уксус 30 мл
- чеснок свежий 3 зуб.
- лук зеленый 1 пуч.
Смешиваем соль, сахар, соевый соус и перец.
Делаем косые надрезы.
Заливаем маринадом.
Пассеруем томаты.
Чистим куркуму и имбирь.
Чеснок и кайенский перец.
Жарим карпа во фритюре.
Добавляем в томаты овощи.
Накрываем соусом рыбу.