Ингредиенты
- свиные ребрышки — 500 г
- картофель — 800 г
- грибы — 150 г
- лук — 1 шт. (крупный)
- растительное масло — 2 ст.л.
- лавровый лист — 2 шт.
- приправа карри — 1 ч.л.
- соль, черный молотый перец
- зеленый лук — для подачи 3-4 пера
Ребрышки нужно разделить поштучно.
Обжарить на растительном масле до румяного цвета с каждой стороны.
Крупно нарезанный лук обжарить отдельно, а после начала подрумянивания добавить грибы.
Обжаренный лук и грибы добавляем к ребрам на сковороду.
Добавляем соль, перец, карри и крупно нарезанный картофель.
Вливаем воду до уровня содержимого сковороды и прикрываем крышкой. Готовим под крышкой 40-45 минут.