Картофель, грибы и ребрышки тушеные

Ингредиенты

  • свиные ребрышки — 500 г
  • картофель — 800 г
  • грибы — 150 г
  • лук — 1 шт. (крупный)
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • приправа карри — 1 ч.л.
  • соль, черный молотый перец
  • зеленый лук — для подачи 3-4 пера

Ребрышки нужно разделить поштучно.

Обжарить на растительном масле до румяного цвета с каждой стороны.

Крупно нарезанный лук обжарить отдельно, а после начала подрумянивания добавить грибы.

Обжаренный лук и грибы добавляем к ребрам на сковороду.

Добавляем соль, перец, карри и крупно нарезанный картофель.

Вливаем воду до уровня содержимого сковороды и прикрываем крышкой. Готовим под крышкой 40-45 минут.