
Ингредиенты
- свиные ребрышки — 500 г
- картофель — 800 г
- грибы — 150 г
- лук — 1 шт. (крупный)
- растительное масло — 2 ст.л.
- лавровый лист — 2 шт.
- приправа карри — 1 ч.л.
- соль, черный молотый перец
- зеленый лук — для подачи 3-4 пера
Ребрышки нужно разделить поштучно.
Обжарить на растительном масле до румяного цвета с обеих сторон.
Обжарьте крупно нарезанный лук отдельно, и когда он подрумянится, добавьте грибы.
Жарим лук с грибами 5 минут и добавляем обратно к ребрышкам на сковороду.
Добавляем соль, перец, карри и картофелину, нарезанную крупными кусками.
Вливаем воду до уровня содержимого сковороды и закрываем крышкой. Тушим 40-45 минут.