
Ингредиенты
- лосось филе 400 г
- сок лимона 1 ч.л.
- соль
- перец
- майоран сухой (щепотка)
- чеснок 1 зубчик
- картофель 4-5 средних
- растительное масло для жарки.
Нарежьте рыбное филе кубиками размером 1-1,5 сантиметра, приправьте солью, перцем, добавьте лимонный сок и раздавленный зубчик чеснока, хорошо перемешайте и оставьте на время.
Очистите картофель и натрите его на терке для корейской моркови.
На разогретое масло кладем несколько ломтиков картофеля, нарезанных тонкими полосками.
На картошку кладем столовую ложку рыбных кубиков, сверху вновь картофель. Плотно прижимаем лопаткой.
Обжаривать под крышкой на среднем огне до золотистой корочки нижней стороны картофеля.








Переверните, когда всё хорошо будет держаться, и снова накройте крышкой. Жарить до готовности.