
Ингредиенты
- 10 шт. редиса
- 4 шт. молодого картофеля
- 4 шт. свежих огурца
- 1 шт. красного лука
- 1 пучок зеленого лука
- петрушка
- 100 г сметаны
- 3 ст.л. растительного масла
- 0,5 ч.л. горчицы
- соль
- черный перец
Отвариваем картофель до готовности.
Овощи подготовим: картофель, редис, огурцы, зеленый лук, петрушку, красный лук.
Картофель нарезаем большими кусками, редис, красный лук и огурец – тонкими полукольцами, зеленый лук и петрушку – мелко.
В емкость помещаем все ингредиенты, добавляем столовую ложку растительного масла и специи по вкусу — соль, перец при необходимости.
Хорошо перемешиваем.
Готовим соус:
В миске соединяем сметану, растительное масло и горчицу.
Сверху кладем салат и поливаем соусом.