
Ингредиенты
- лук 1 шт.
- соль
- черный перец
- лимонный сок 1 ч.л.
- сахар ½ ч.л.
- зелень несколько стеблей
- картошка 3 шт.
- яйца 3 шт.
- колбаса – 150 г
- маринованные огурцы 100 г
- майонез 3 ст.л.
- растительное нерафинированное масло 1 ст.л.
Чтобы приготовить этот вкусный салат, сначала нужно замариновать один красный ялтинский лук, нарезанный мелким кубиком.
Лимон нарезают дольками, к луку добавляют четверть чайной ложки соли, чёрный перец по вкусу, сахар — пол чайной ложки по желанию, сок лимона — одну чайную ложку.
Тщательно смешаем лук и оставим на десять минут.
Три отварённых картофелины надо очистить и нарезать крупными кубиками.
Картошку помещаем в миску, присаливаем (1/3 чайной ложки), перчим чёрным перцем по вкусу и добавляем одну столовую ложку нерафинированного растительного масла.
Нарезаем мелко половину пучка петрушки, кладем ее к картофелю, добавляем репку к картофелю и тщательно перемешиваем все.
Отставляем в сторону.
Трех отваренных вкрутую и очищенных яиц нарезаем довольно крупными кубиками и добавляем их в миску.
Копченую колбасу (150 г), у меня балыковую, нарезаем крупным кубиком и кладем в миску. К ней добавляем мелко нарезанные маринованные огурцы (100 г) и три столовые ложки майонеза.
Хорошенько перемешиваем салат.
Салат готов, подаём к столу.
Приятного аппетита!