
Ингредиенты
- картофель — 400 г
- морковь — 150 г
- зеленый горошек (замороженный) — 80 г
- лук — 100 г
- зеленый болгарский перец — 180 г
- зеленые оливки — 70 г
- майонез
Овощи – картофель и морковь – следует поместить в холодную воду, поставить на плиту, довести до кипения и варить в течение 25 минут (готовность определяется проколом ножом).
Извлеките картофель и морковь из воды и дайте им остыть.
Зеленый горошек следует залить горячей кипяченой водой и варить на среднем огне в течение 10 минут, после чего воду необходимо слить и дать горошку остыть.
Картофель и морковь очистить от кожуры.
Картофель, морковь, лук (предварительно нарезанный лук обдайте кипятком и промокните бумажным полотенцем) и зеленый болгарский перец следует нарезать кубиками.
Оливки измельчить ножом.
Нарезанные овощи поместите в миску, добавьте остывший зеленый горошек и тщательно перемешайте.
Выложить на тарелки, посолить и заправить майонезом.