Салат из картофеля с болгарским перцем и оливками

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • картофель — 400 г
  • морковь — 150 г
  • зеленый горошек (замороженный) — 80 г
  • лук — 100 г
  • зеленый болгарский перец — 180 г
  • зеленые оливки — 70 г
  • майонез

Овощи – картофель и морковь – следует поместить в холодную воду, поставить на плиту, довести до кипения и варить в течение 25 минут (готовность определяется проколом ножом).

Извлеките картофель и морковь из воды и дайте им остыть.

Зеленый горошек следует залить горячей кипяченой водой и варить на среднем огне в течение 10 минут, после чего воду необходимо слить и дать горошку остыть.

Картофель и морковь очистить от кожуры.

Картофель, морковь, лук (предварительно нарезанный лук обдайте кипятком и промокните бумажным полотенцем) и зеленый болгарский перец следует нарезать кубиками.

Оливки измельчить ножом.

Нарезанные овощи поместите в миску, добавьте остывший зеленый горошек и тщательно перемешайте.

Выложить на тарелки, посолить и заправить майонезом.