Кексы с апельсином от Егора Михеева

Ингредиенты

  • мука + — 250 г
  • сахар — 120 г
  • яйца — 3 шт.
  • цедра апельсина
  • сок апельсина — 60 мл.
  • сливочное масло — 150 г
  • ванилин — 10 г
  • разрыхлитель — 2 ч.л.
  • соль — 0, 5 ч.л.

В чашу миксера кладем мягкое сливочное масло, сахар, соль, ванилин и взбиваем.

Добавляем яйца и еще немного взбиваем.

В полученную массу добавляем цедру и сок апельсина, тщательно перемешиваем.

В муку отправляем разрыхлитель, смешиваем.

Постепенно добавляем муку в жидкую смесь, постоянно перемешивая.

Заполните формочки на две трети и поставьте их в предварительно нагретую духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут.

Приятного аппетита!