
Ингредиенты
- мука + — 250 г
- сахар — 120 г
- яйца — 3 шт.
- цедра апельсина
- сок апельсина — 60 мл.
- сливочное масло — 150 г
- ванилин — 10 г
- разрыхлитель — 2 ч.л.
- соль — 0, 5 ч.л.
В чашу миксера кладем мягкое сливочное масло, сахар, соль, ванилин и взбиваем.
Добавляем яйца и еще немного взбиваем.
В полученную массу добавляем цедру и сок апельсина, тщательно перемешиваем.
В муку отправляем разрыхлитель, смешиваем.
Постепенно добавляем муку в жидкую смесь, постоянно перемешивая.
Заполните формочки на две трети и поставьте их в предварительно нагретую духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут.
Приятного аппетита!