
Ингредиенты
- яйца – 7 шт.
- сахар – 300 г
- мука – 300 г
- ванильный сахар — 15-20 г
Шаг 1: Включаем духовку на 180°
На втором шаге взбиваем яйца на низкой скорости.
В течение трёх этапов добавляем весь сахар понемногу, тщательно взбивая после каждого добавления.
Шаг 4: Затем добавляем ванильный сахар
В пятом шаге взбейте яйца, сахар и ваниль на высоких оборотах до получения светлой густой массы.
На шестом этапе поэтапно добавляем просеянную муку.
Верхняя часть теста заполняется воздухом с помощью лопатки, двигающейся снизу вверх.
Шаг 7: В форму, выстланную пергаментом, отправляем тесто.
На восьмом этапе помещаем в предварительно разогретую духовку на 30 минут (точное время определяется мощностью духовки).
Выключить духовку, когда бисквит поднимется и станет золотистым, и накрыть его полотенцем.
Через десять минут снимаем пергамент с бисквита и режем его на коржи нужной формы.
Bon appétit