Классический рецепт селедки под шубой

Ингредиенты

  • свекла — 300 г
  • морковь — 300 г
  • картофель — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • филе сельди — 300 г
  • майонез

Все овощи предварительно отварить.

Натёртый на крупной терке картофель укладывается первым слоем и смазывается майонезом.

Сельдь филе нарежьте мелкими кубиками.

Выложить следующим слоем.

Репчатый лук нужно нарезать кубиками и разложить поверх сельди, замазав майонезом.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Выложить ровным слоем.

Смазать майонезом.

Заведующий слой — слой свеклы.

Свеклу натрём на крупной терке и замажем майонезом.

Салат готов! Приятного аппетита!