Кофе: любовь по-французски!

Ингредиенты

  • 2 ч.л. натурального кофе
  • 150 г воды
  • 1 яичный желток
  • 4 ч.л. сахара
  • корица
  • ванилин (по желанию)

Отделить яичный желток от белка

Взбейте желток с четырьмя чайными ложками сахара до густой белой пены. Можно добавить ванилин. Взбивайте до тех пор, пока пена не начнет «дышать» (пена поднимается пузырьками и лопается)! Это просто! Советую взять длинную ложку для коктейлей — удобно!

Можно сварить кофе разными способами: в турке, в кофе-прессе или использовать растворимый. Мне нравится эспрессо.

В чашку нальют кофе (не по горлышко), а затем сверху поставят пену.

Сверху можно украсить корицей.