
Ингредиенты
- яичные белки — 2 шт.
- сахарная пудра — 150 г
- кокосовая стружка – 100 г
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- лимонный сок – 1 ч.л.
- шоколад – 50 г
- соль ¼ ч.л.
1. Отделить желтки от белков.
Взбивая белки с солью и лимонным соком до легкой пены, добавьте ванильный сахар и, постепенно добавляя сахарную пудру, продолжайте взбивать до устойчивой глянцевой воздушной массы.
В готовую массу вмешайте кокосовую стружку и измельченный шоколад.
На противень, выстланный пергаментом, разложить заготовки, оставляя между ними расстояние.
Выпекайте при температуре 150 градусов в течение 15-20 минут.
Дайте печенке completely остыть, затем украсьте по вкусу и подавайте с чаем.
Всем приятного чаепития!