Конфеты ручной работы с джемом «Кусочки лета».

Ингредиенты

  • творог 150 г
  • кунжут
  • сахарная пудра
  • печенье крошка
  • джем «махеевъ» абрикосовый
  • джем «махеевъ» персик-манго
  • шоколад черный
  • шоколад белый для украшения
  • кондитерская посыпка

В творог добавьте кунжут, сахарную пудру, крошку от печенья и джем «Махеев» абрикосовый.

Всё тщательно перемешать.

В конце приготовления вмешайте джем из персика и манго.

Приготовить круглые конфеты.

На водяной бане расплавить шоколад и окунуть конфеты.

Поставить в морозилку.

Можно украсить белым шоколадом или посыпать кондитерской посыпкой по желанию.

Подавать к чаю, приятного чаепития.