Копченая грудинка с треской, имбирем и розмарином

Ингредиенты

  • филе трески — 2 шт.
  • пикантная с/к грудинка тм окраина — 4 ломтика
  • розмарин — веточка
  • корень имбиря — 1 см
  • масло оливковое — 1 ст.л.
  • сок лимона — 1 ст.л.
  • соль
  • перец

Духовку нагреть до 180*.

Филе трески вымыть и обсушить.

Очищенный имбирь нарезать тонкими ломтиками, листья розмарина отделить.

Рыбу посолить и поперчить.

Каждый кусочек рыбного филе обверните двумя ломтиками грудинки и выложите в форму для запекания.

Рыбу поливают смесью масла и лимонного сока, посыпают розмарином и имбирем, затем ставят в духовку на 20-25 минут.