
Ингредиенты
- баранья корейка по 4-5 косточек — 2 куска
- помидоры-черри — 8 шт.
- шампиньоны — 10 шт.
- …………
- для маринада:
- оливковое масло — 3 ст.л.
- вустерский соус — несколько капель
- соль
- розмарин — 1 ветка
- чеснок — 2 зубчика
Промойте мясо, удалите кости и промокните его бумажной салфеткой.
Перемешайте все компоненты маринада, а чеснок с розмарином измельчите.
Хорошо промариновать мясо и отставить на полчаса при комнатной температуре.
Через полчаса обжарьте корейку на сухой сковороде на сильном огне до образования золотистой корочки, около 3 минут с каждой стороны.
Выложите шампиньоны и черри в форму для запекания, посолите и смажьте оливковым маслом.
В форму положить корейку сторонами, перекрестив косточками.


7. Запекать 15 минут при температуре 200 градусов.