Ингредиенты
- корейка — 1.5 кг
- ананас — 1 бан.
- сыр твердый — 140 г
- приправа (для мяса)
- соль
- перец черный
- мед — 3 ст.л.
1) Сыр нарезаем на ломтики.
2) Сок из под ананасов, нужно перелить в чашку.
Перед приготовлением необходимо подготовить свиную корейку: разморозить, снять кожу и кость.
4) Затем это свиную корейку отбиваем.
Свиной окорок стоит посолить, поперчить и притрусить специями для мяса.
6) Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст.л.
Всё тщательно перемешиваем, оставляем на тридцать минут для маринования свиной корейки.
Через некоторое время блюдо переносят на противень, выкладывают ананасы и покрывают ломтиком сыра.
Добавляем немного воды, чтобы свиная корейка не подгорела снизу.
Отправляем в духовку до готовности.
Свинина печется около часа, плюс-минус.