Корейка из свинины с ананасами и сыром

Ингредиенты

  • корейка — 1.5 кг
  • ананас — 1 бан.
  • сыр твердый — 140 г
  • приправа (для мяса)
  • соль
  • перец черный
  • мед — 3 ст.л.

1) Сыр нарезаем на ломтики.

2) Сок из под ананасов, нужно перелить в чашку.

Перед приготовлением необходимо подготовить свиную корейку: разморозить, снять кожу и кость.

4) Затем это свиную корейку отбиваем.

Свиной окорок стоит посолить, поперчить и притрусить специями для мяса.

6) Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст.л.

Всё тщательно перемешиваем, оставляем на тридцать минут для маринования свиной корейки.

Через некоторое время блюдо переносят на противень, выкладывают ананасы и покрывают ломтиком сыра.

Добавляем немного воды, чтобы свиная корейка не подгорела снизу.

Отправляем в духовку до готовности.

Свинина печется около часа, плюс-минус.