
Ингредиенты
- 5 кусков свиной корейки
- соль
- перец черный и красный
- для начинки
- 300 г замороженного шпината
- 200 г феты
- 1 ст. л. сливочного масла
- соль
- перец черный, мускатный орех
- оливковое масла для обжарки
Шпинат разморозит, хорошо отжать.
Растопите сливочное масло на сковороде, обжарьте немного шпината, посолите, поперчите и посыпьте мускатным орехом.
Корейку промыть, просушить и сделать глубокие разрезы, напоминающие кармашки.
Изнутри и снаружи посолить и поперчить.
Наполните шпинатом и ломтями феты, края закреплённые деревянными шпажками.
Обжарьте на оливковом масле, на среднем огне, немного закрыв крышкой, по 10 минут с каждой стороны.





Перед подачей удалите шпажки.