Корейка с фетой и шпинатом.

Ингредиенты

  • 5 кусков свиной корейки
  • соль
  • перец черный и красный
  • для начинки
  • 300 г замороженного шпината
  • 200 г феты
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • соль
  • перец черный, мускатный орех
  • оливковое масла для обжарки

Шпинат разморозит, хорошо отжать.

Растопите сливочное масло на сковороде, обжарьте немного шпината, посолите, поперчите и посыпьте мускатным орехом.

Корейку промыть, просушить и сделать глубокие разрезы, напоминающие кармашки.

Изнутри и снаружи посолить и поперчить.

Наполните шпинатом и ломтями феты, края закреплённые деревянными шпажками.

Обжарьте на оливковом масле, на среднем огне, немного закрыв крышкой, по 10 минут с каждой стороны.

Перед подачей удалите шпажки.