Корейский салат со свиным сердцем

Ингредиенты

  • свиное сердце — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубка
  • петрушка — 1/2 пучка
  • для маринада
  • растительное масло — 30 мл.
  • уксус — 1,5-2 ст.л.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • кориандр — 1 ч.л.
  • перец черный — 1 ч.л.

Сердце отварить до готовности.

Остудить и порезать соломкой.

Натереть морковь на корейской терке.

Порежьте сладкий перец тонкими полосками, а петрушку – крупно.

Приготовить маринад.

Маринадом полить сердце и овощи.

Перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.