
Ингредиенты
- свинина нижняя рёберная часть 4 кг.
- соль 2 ст.л.
- чёрный перец 1 ст.л.
- чипотле перец 1 ст.л.
- кориандр 1 ст.л.
- фенхель 1 ст.л.
- мёд 2 ст.л.
- вустерширский соус 50 мл.
- кетчуп 200 мл.
- соевый соус 50 мл.
- горчица сухая 1 ст.л.
Берём рёбра, чистим внутреннюю сторону от плева и жира, нарезаем большими кусками.
Соль, черный перец, чипотле перец, кориандр и фенхель смешиваем и натираем мясо.
Также смешайте мед, вустерширский соус, кетчуп, соевый соус и горчицу.
Соус ставят на плиту и при несильном нагреве, помешивая, доводят до кипения. Готовят 5 минут и снимают с огня. Дают полностью остыть.
Соус смешиваем с мясом, а затем помещаем мясо в холодильник на 12 часов.
Подготовим мангал, подожжим уголь и разложим мясо на решетке.
Жарём мясо примерно двадцать минут, поворачивая и перемещая его.
Готовое мясо снимают, разрезают на более мелкие части и подают горячим со соусом на стол.









Приятного ВАМ аппетита.