
Ингредиенты
- филе форели — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- сливки 10% — 50 мл.
- соль —
- морковь — 1 шт.
- картофель — 200 г
- брокколи — 100 г
- масло сливочное — 1 ст.л.
- соль
Измельчить рыбу с луком в мясорубке, вмешать яйцо, сливки и соль.
Из панировочных смесей слепите продолговатые котлетки и готовьте их на сковороде, в духовке или на пару.
Почистив картофель, нарежьте его на две или четыре части и сварите в кастрюле почти до готовности. Затем добавьте брокколи и продолжите варку до готовности всех овощей.
После приготовления овощей воду следует слить в чашку. Размять овощи в пюре, вмешать масло и постепенно вводить ранее использованную для варки воду.
Морковь порезать соломкой и отварить на пару.
На тарелке расположите пюре, поверх него положите котлету. Хвост и плавники сформируйте из моркови. Глаз получится из кусочка сыра и оливки. По желанию украсьте блюдо.
Приятного аппетита!