
Ингредиенты
- свинина — 500 г
- яйца — 2 шт.
- лук — 1 шт. (крупный)
- крахмал — 2 ст.л.
- майонез — 3 ст.л.
- соль, черный молотый перец
- растительное масло — 50 мл.
- сыр твердый — 100 г
- помидоры — 2 шт. (крупные)
1.Мясо нарезать кусочками.
2.Мелко нарезать лук.
Вмешайте мясо, лук, яйца, крахмал, майонез, соль и перец.
Тщательно перемешайте всё, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
На разогретую, смазанную маслом сковороду выложим ложкой и подрумяним с каждой стороны.
В форму для запекания уложите фольгу, смажьте маслом. Выложите котлеты, сверху положите кружочки помидоров и посыпьте тертым сыром.
Поместите в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.
Всем добра!