Ингредиенты
- для “торта” диаметром 16 см
- 250 г крабовых палочек
- 2 помидора
- 1 сладкая красная паприка
- 150 г твердого сыра
- майонез для прослойки
- Несколько ядер грецких орехов, любой сорт. зелень для украшения
Для оформления применяю съемную форму для торта диаметром 16 сантиметров.
Крабовую палочку, помидоры и паприку порубить мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке
Выложить слоем половину крабовых палочек.
Слой слегка смазать майонезом.
Вторым слоем распределить пополам паприку и помидоры, слегка смазав их майонезом.
На третьем слое распределите пополам сыр.
Слои повторить еще раз.
Не дави на слои и не заправляйте их слишком большим количеством майонеза.
Салат-торт должен получится воздушным.
Покройте последний слой сыра грецкими орехами и зеленью.
До подачи поставьте салат в холодильник.
Приятного аппетита!